嘉峪关地图 >> 嘉峪关热点 >> 黄金周如果一个人去敦煌,找便宜和干净旅社难不难?  酒店预订2-3折起

黄金周如果一个人去敦煌,找便宜和干净旅社难不难?

嘉峪关地图 2007-10-8 10:14:00
如果去嘉峪关呢,旅社好找么?火车站、市区、旅游区之间的交通方便么?
ans,一点都不难,比如敦煌常年人口只有18万人,而旅游旺季的最多人口可以达到100万人,这些旅游城市的旅游接待能力非常强。
敦煌的火车站和市区距离就只有5分钟的车程,与旅游区的距离也不远,市区距离莫高窟有25公里,市区距离鸣沙山月牙泉只有5公里远。满大街都是旅社,很干净。也不贵
嘉峪关的火车站距离城市也不远,城市距离嘉峪关城楼和悬臂长城也不远,一般打出租车刚跳表就到了。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
312国道嘉峪关到玉门路好走吗[10-08]
嘉峪关是从上往下修的吗?[08-14]
剪纸怎么样申请知识产权保护[08-14]
2007年7月K44从嘉峪关到北京的,..[08-14]
有句“少年自有少年狂,藐昆仑,..[08-14]
我要去嘉峪关了,不知火车站旁的..[08-14]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.