嘉峪关地图 >> 嘉峪关热点 >> 嘉峪关的旅游人员哪里较多  酒店预订2-3折起

嘉峪关的旅游人员哪里较多

嘉峪关地图 2007-10-8 10:14:00
各位朋友帮忙问问嘉峪关市区哪个街区或景点的游客最多,未来本市的重点发展区域在哪里?谢谢!!
ans,嘉峪关游客最多的是嘉峪关城楼,也是最主要的景点,还有冰川,悬壁长城,第一墩等景点游客相对较少.
嘉峪关市面积相对较小,也较集中,市东北角为酒钢厂区,也谈不上未来的重点发展区域,不过,目前市中心向南慢慢转移.
我就是嘉峪关市人,纠正1楼那个"梦话"说的,嘉峪关的景点是少,但起码是万里长城的最西端,知名度还是很高的,小学里的课文里就学过.另外,刮风也是春季才有,同在一片蓝天下,那个城市不刮风,大连很美也有刮风停航让你去不了的时候.尤其是什么煤渣子,纯属无稽之谈.若是"梦话"形容的那样,"优秀旅游城市""全国卫生城市"的招牌早被摘了.
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
谁知道嘉峪关独立论坛的地址?[10-08]
我国万里长城,从嘉峪关到山海关..[10-08]
嘉峪关的嘉峪是什么意思?[10-08]
敦煌和嘉峪关那里好玩的多?[10-08]
我急需央视介绍嘉峪关的一段视频..[10-08]
九月初去嘉峪关鸣沙山、月牙泉 ..[10-08]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.