嘉峪关地图 >> 教育机构 >> 嘉峪关市逸夫学校  酒店预订2-3折起

嘉峪关市逸夫学校

嘉峪关地图 cncitymap.com 城市地图 2007-6-6 14:49:00
 网站:www.yfxx.jygedu.net

嘉峪关市逸夫学校创办于1994年7月。是由著名爱国人士香港邵氏影视有限公司董事长邵逸夫先生捐资80万元港币,省市政府配套200余万元修建的一所现代化学校。2005年又由上海宝钢梅山钢铁公司赞助200万,市政府配套350万,新建5692平米的宝钢梅山教学楼。现共有教学班39个,近2400名学生,教职工100余人。

现在学校占地33000平方米,校舍总面积9600平方米,拥有250米环形跑道操场。多功能大厅2个、微机室3个、语音室1个、自然实验室、图书室、音乐室、美术室等特殊教室8个。备有现代化配套设施,功能齐全。

自建校以来,逸夫学校就提出了“严格管理、求实创新、办出特色、争创一流”的办学目标。学校全面贯彻党的教育方针,坚持“三个面向”,遵循“一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切的孩子”这个教育宗旨,力求使教学手段现代化、规范化、科学化。逸夫学校始终坚持常规教学与教研、科研相结合,并把德育、科技、体育、艺术等课程和活动纳入新的课程体系,掀起了教研、科研新热潮。

为了尽快地让多数教师运用多媒体进行教学,学校制定了详细的要求和奋斗目标,经常组织教师进行相关培训,教师们也可以根据学校的培训计划和自己的实际情况合理的选择内容。学校着力在应用现代教育技术改变教学管理与课堂结构以及学生学习模式方面,不断的做着有益的尝试和探索,开设了校本课程,研究型课程,使计算机与学科的整合在学校中成为重要的研究课题。

学校十分重视教师队伍建设,鼓励教师结合教育教学实际,进行教研、进修。多人次在省市教学竞赛活动中取得好成绩。在加强科学管理,突出思想品德教育方面,以小学生日常行为规范的养成教育为立足点,以提高学生素质为核心,以优化课堂教学为重点,开展教育改革,形成了良好的校风,受到了社会的广泛赞誉。撒下辛勤汗水,收获丰硕成果,自建校以来,逸夫学校先后被评为嘉峪关市绿色学校,甘肃省电化教育先进工作单位,甘肃省教育系统先进集体,甘肃省少年军校、交通文明学校,国家教育部“现代教育技术实验学校”等。

学校领导班子朝气蓬勃、团结协作,教师队伍素质精良、充满活力,在他们的共同努力下,营造了好学、上进、敬业、奉献的工作氛围和优美洁净的校园育人环境。

“乘借东风好扬帆”。目前,嘉峪关市逸夫学校正以优美的育人环境,过硬的内部设施,科学规范的管理,优秀的教师队伍,突出的教学成绩,向着更高的目标奋进、走向辉煌。


   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
嘉峪关电子地图[06-06]
嘉峪关卫星地图[06-06]
嘉峪关市区地图[06-06]
嘉峪关旅游地图[06-06]
嘉峪关市第一中学[06-06]
秦腔 朴实豪放西北剧种[06-06]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.